Je veux bénéficier d’une délicieuse eau potable dans la cuisine > filtration de l’eau potable

Les Belges occupent la troisième place en Europe en ce qui concerne la consommation d’eau en bouteille, selon les chiffres de FIEB, la Fédération royale de l’industrie des Eaux et des Boissons rafraîchissantes asbl. En moyenne, les Belges consomment près de 130 litres par personne et par an. L’eau en bouteille est cependant chère et les emballages sont nocifs pour l’environnement.  Boire l’eau du robinet est beaucoup plus écologique et plus économique. Et lorsqu’elle est filtrée avec un filtre à eau, elle a un goût au moins aussi bon que l’eau en bouteille. 

Deux types de filtres à eau

Les filtres à eau sont disponibles sous la forme d’un filtre permanent à installer sous l’évier ou sous forme de carafes à eau - dites 'filtres de table'.  

Les carafes d’eau potable traditionnelles et les filtres sous l’évier de la cuisine réduisent la quantité de calcaire dans l’eau du robinet, retirent les métaux lourds tels que le plomb et le cuivre, et éliminent les substances telles que le chlore qui affectent le goût et l’odeur de l’eau. Les filtres intégrés et les carafes plus sophistiqués vont encore plus loin en ne se contentant pas de filtrer l’eau du robinet, mais en ajoutant du magnésium pendant le processus de filtrage. Cela rend l’eau non seulement extra saine, mais aussi extra savoureuse. Le magnésium équilibre la teneur en minéraux de l’eau. Le résultat ? Une eau au pH presque neutre qui se distingue par son goût délicieux et sa valeur ajoutée pour la santé.

Le magnésium : un minéral essentiel
Le magnésium active un grand nombre d’enzymes dont nous avons besoin pour un métabolisme correct, elle favorise la formation de dents et d’os sains, elle stimule la transmission des impulsions nerveuses et le fonctionnement des muscles, du cœur et des vaisseaux sanguins, elle renforce la mémoire et la capacité de concentration, et elle augmente la résistance à la tension et au stress.

Les nombreux avantages des filtres à mettre sous l’évier de BWT
Les cartouches filtrantes AQA Drink de BWT sont directement raccordées à l’alimentation en eau et peuvent être facilement installées sous l’évier de la cuisine. Elles éliminent le calcium (ce qui réduit les dépôts calcaires), les éléments organiques et les autres substances responsables du mauvais goût et des mauvaises odeurs de l’eau.

Les nombreux avantages des filtres à eau de table BWT
Les cartouches filtrantes AQA Drink de BWT sont directement raccordées à l’alimentation en eau et peuvent être facilement installées sous l’évier de la cuisine. Elles éliminent le calcium (ce qui réduit les dépôts calcaires), les éléments organiques et les autres substances responsables du mauvais goût et des mauvaises odeurs de l’eau.

Une lumière rose pour l’AQUAlizer de BWT
Plus écologique, plus conviviale, plus économique... les avantages d’utiliser l’eau potable au lieu de l’eau en bouteille sont multiples. L’AQUAlizer de BWT ajoute d’autres avantages : plus savoureux, plus sain, plus élégant et techniquement innovant.

Pour mieux vous servir, ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le placement de ces cookies.